Die besten Weingastgeber
Immer mehr Mosel-Betriebe setzen auf Qualität
Ein Leuchtturm, was Gastfreundlichkeit gegenüber dem Mosel-Besucher angeht, ist das Hotel Keßler-Meyer in Cochem-Sehl. In der Kategorie "Hotellerie ab drei Sterne Superior" hat das Team um Denise Meyer und Elisabeth Eckstein (Dritte und Vierte von links) beim Wettbewerb die Nase vorn.
Thomas Brost

Fünf Häuser, in denen der Moselwein die Hauptrolle spielt, sind jetzt in Trier ausgezeichnet worden. Darunter ist das Hotel Kessler-Meyer aus Cochem-Sehl. Es lag in vielen Bereichen beim Wettbewerb Weingastgeber Mosel ganz vorn.

Es hat etwas von Schaulaufen, aber zuvor haben die Protagonisten viel Arbeit leisten müssen: In Trier sind jetzt die besten Weingastgeber vom Anbaugebiet Mosel ausgezeichnet worden. In den fünf Kategorien sind im Wettbewerb, der von der Moselweinwerbung, den Industrie und Handelskammern (IHK) Trier und Koblenz sowie vom Dienstleistungszentrum Ländlicher Raum (DLR) Mosel veranstaltet wird, Preise an Betriebe verliehen worden, die mit je 1500 Euro ...

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