So erleben Cochem-Zeller Gastronomen den "Veganuary" - Entsprechende Ausbildung und Schulung der Köche wichtig: Einen Monat lang vegan ernähren: Das halten Cochem-Zeller Gastronomen vom „Veganuary“
So erleben Cochem-Zeller Gastronomen den "Veganuary" - Entsprechende Ausbildung und Schulung der Köche wichtig
Einen Monat lang vegan ernähren: Das halten Cochem-Zeller Gastronomen vom „Veganuary“
Gerichte auf pflanzlicher Basis anbieten – auch in Cochem-Zell gibt es Restaurants wie das „Zur Marienburg“, die dies tun. Christoph Bröder
Einen Monat lang auf Fleisch und Tierprodukte verzichten: An den "Veganuary"-Trend, den veganen Januar, wagen sich immer mehr Menschen an – auch in Cochem-Zell. Für Gastronomen, die vegane Gerichte anbieten, kann sich hier eine Chance bieten. Haben sie im Januar mehr Besucher gehabt?
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Rein pflanzliche Ernährung, das ist mittlerweile nicht mehr nur etwas für Veganer selbst. Auch viele Fleischesser wagen sich heute an vegane Produkte ran, schließlich hat sich das Sortiment in den vergangenen Jahren stark vergrößert. In fast jedem Supermarkt gibt es mittlerweile eine vegane oder vegetarische Ecke.