Kreis Cochem-Zell
Ein Metzger kocht vegetarisch: Rudi Burch aus Pünderich bringt Abwechslung in die weihnachtliche Küche [Mit Rezept]

Rudi Burch vom Hotel Zur Marienburg in Pünderich kocht für die Cochemer RZ ein vegetarisches Weihnachtsgericht.

Christoph Bröder

Würstchen und Kartoffelsalat ist wohl einer der Klassiker, wenn's ums Weihnachtsessen geht. Was aber, wenn jemand am Tisch sitzt, der Vegetarier ist? Da bleibt dann wohl nur der Kartoffelsalat. Minimalistisch. Und wahrscheinlich wenig zufriedenstellend. Vegetarische Weihnachten geht jedoch auch anders. Rudi Burch vom Hotel Restaurant Zur Marienburg in Pünderich zeigt wie.

Aktualisiert am 20. Dezember 2017 16:43 Uhr

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten