Trucks mit Streetfood werden – wie hier im Mai 2019 auf dem Simmerner Schloßplatz – am Wochenende auf dem Festplatz am Zeller Moselufer zu finden sein. Es gibt viele Leckereien aus internationaler Küche. Foto: Archiv Torkler Thomas Torkler
Zell. Mobile Garküchen und Foodtrucks mit Kochkunst aus aller Welt – Streetfood liegt voll im Trend. Beim zweiten Streetfood-Festival in Zell können die Besucher von Freitag, 13., bis Sonntag, 15. Mai, wunderbare Genüsse entdecken und sich in entspannter Atmosphäre durch die Töpfe der Welt naschen.
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19 Stände und Foodtrucks öffnen am Freitag von 16 bis 22 Uhr auf dem Festplatz am Moselufer, am Samstag sind sie von 11 bis 24 Uhr geöffnet und am Sonntag von 11 bis 19 Uhr. Kombiniert hat die Moselstadt das Schlemmerwochenende mit einem verkaufsoffenen Sonntag.