Höfe rund um Flammersfeld laden ein
So schmeckt die Heimat: Auf kulinarischer Entdeckungstour in der Raiffeisenregion
Von links nach rechts: Lennart Hebisch (Burglahrer Brotbackstube), Heike Seegers (Biohof Seegers), Desiree Bay (Wiedtalhöfe), Hanna Westhues (Hofkäserei Heinrichshof), Benjamin Junge (Privatkelterei Junge), Cornelia Obernauer (VG Altenkirchen-Flammersfeld) und Phillip Neitzert (Biohof Neitzert) laden zur Höfe-Tour ein. Foto: Sami Fayed
SAMI FAYED

Flammersfeld. Molkedrinks, Bratwurst vom Heckrind, Schafsmilcheis, fruchtige Säfte oder Frühkartoffeln: All das und noch viel mehr gilt es am Sonntag, 9. Juli, ab 10 Uhr an insgesamt vier Erlebnis-Stationen rund um Flammersfeld zu entdecken oder noch besser: zu schmecken.

Eingebettet in die regionale Aktionsreihe des Naturgenuss Landsommers haben sich in der Raiffeisenregion Erzeugerbetriebe und auch eine Manufaktur zusammengetan, um einmal mehr die Nähe zur landwirtschaftlichen Urerzeugung und Direktvermarktung in den Mittelpunkt zu rücken und darüber hinaus eine kurzweilige Auszeit für Groß und Klein zu bieten.

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