Auszubildende aus Marienthal arbeitetenwährend Schießung bei Eckes-Granini
Marienthaler Azubis bei Eckes-Granini: Geglückte Kooperation in der Corona-Krise

Marienthal. Der Schock saß tief, als Uwe Steiniger das Team der Klostergastronomie Marienthal am Freitag, 13. März, zusammenrief: „Leute, wir werden wohl vorläufig schließen müssen.“

Freistellungen und Kurzarbeit waren unausweichlich, so wie in der gesamten Branche. Eine der vielen Sorgen Steinigers dabei – die Zukunft seiner Auszubildenden in der Klostergastronomie: Nesrin Sezer (angehende Restaurantfachfrau im dritten Lehrjahr) sowie Daria Breitenbücher und Marco Bruchertseifer (angehende Köche im zweiten und im ersten Lehrjahr).

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region