Auszubildende aus Marienthal arbeitetenwährend Schießung bei Eckes-Granini: Marienthaler Azubis bei Eckes-Granini: Geglückte Kooperation in der Corona-Krise
Auszubildende aus Marienthal arbeitetenwährend Schießung bei Eckes-Granini
Marienthaler Azubis bei Eckes-Granini: Geglückte Kooperation in der Corona-Krise
Marienthal. Der Schock saß tief, als Uwe Steiniger das Team der Klostergastronomie Marienthal am Freitag, 13. März, zusammenrief: „Leute, wir werden wohl vorläufig schließen müssen.“
Freistellungen und Kurzarbeit waren unausweichlich, so wie in der gesamten Branche. Eine der vielen Sorgen Steinigers dabei – die Zukunft seiner Auszubildenden in der Klostergastronomie: Nesrin Sezer (angehende Restaurantfachfrau im dritten Lehrjahr) sowie Daria Breitenbücher und Marco Bruchertseifer (angehende Köche im zweiten und im ersten Lehrjahr).