Der Ossolit-Verlag aus Marenbach hat mit Koch Uwe Steiniger eine edle "Kulinarette" herausgebracht
Kulinarik und Literatur: Wie Uwe Steiniger die Welt der Profiküche in eine kleine Schachtel bringt
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Profikoch Uwe Steiniger und Verlegerin Marein Osten-Sacken präsentieren die „Kulinarette“.
Julia Hilgeroth-Buchner

Als Marein und Eckhard Osten-Sacken vor einigen Jahren einen „Ossomaten“ vor der damaligen Klostergastronomie in Marienthal aufstellten, um auch den Besuchern des Wallfahrtsörtchens ihre beliebten „Lesaretten“ anbieten zu können, da ahnte das Verlegerpaar noch nicht, dass dies der Beginn einer wunderbaren kulinarisch-literarischen Freundschaft mit Uwe Steiniger sein würde. Das Ergebnis wurde nun präsentiert und beweist: Nicht immer ist die Größe entscheidend.

Nicht nur, dass sich die Marenbacher Verleger immer wieder gerne privat von der erlesenen Kochkunst des Küchenchefs und seines Teams überzeugen ließen. Bald wurde auch deutlich, dass ein Zusammentreffen auf anderer Ebene durchaus sehr interessant werden könnte.

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