Welche Sorten sind angesagt?
In Horhausen bekommt der Hund sogar ein Leberwurst-Eis
Köstliche Vielfalt für jeden Geschmack bieten die Eiscafés im Wäller Land - hier ein Einblick ins Sortiment des Eiscafés "Dolce Passione" in Horhausen. Geschleckt und geschlemmt werden, kann aber vielerorts im Westerwald.
Julia Hilgeroth-Buchner

Die Geschmäcker sind verschieden – auch beim Eis. Doch was ist in dieser Saison angesagt? Wir haben uns einen Überblick verschafft. In einer Eisdiele kommen sogar Hunde auf ihre Kosten.

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Ein leckeres Eis zu naschen, das gehört für viele Westerwälder zu den schönsten Vergnügungen des Sommers. Unsere Zeitung hat sich deshalb in den Eiscafés der Region exemplarisch umgehört, welche Sorten in dieser Saison favorisiert werden. Zitrone-Lavendel, Lakritz-Mandarine, Griechischer Joghurt mit Gurke – die Kreationen von Federica Gagliolo und Santo Conti sprühen förmlich vor Fantasie.

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