Betzdorf
Hauptgericht: Lammkarree mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln
Als Hauptspeise „serviert“ Ihnen „Der Struthof“ in Betzdorf Lammkarree mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln.
Markus Döring

Das Rezept

Aktualisiert am 17. Dezember 2021 17:36 Uhr

Zutaten

  • 600 g gegarte Kartoffeln vom Vortag
  • 150 g Kirschtomaten an der Rispe
  • 60 g Butter
  • 2 mittelgroße Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 6 Zweige Rosmarin
  • 1 Bund glatte Petersilie
  • 4 Zweige Thymian
  • 50 g Weißbrot ohne Rinde
  • 1 EL geriebener Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Lammkarrees mit langen Rippenknochen à ca.

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