BetzdorfHauptgericht: Lammkarree mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln.17.12.2021, 17:33 UhriAls Hauptspeise „serviert“ Ihnen „Der Struthof“ in Betzdorf Lammkarree mit Speckbohnen und Rosmarinkartoffeln. Markus DöringDas RezeptAktualisiert am 17. Dezember 2021 17:36 UhrZutaten600 g gegarte Kartoffeln vom Vortag150 g Kirschtomaten an der Rispe60 g Butter2 mittelgroße Zwiebeln2 Knoblauchzehen6 Zweige Rosmarin1 Bund glatte Petersilie4 Zweige Thymian50 g Weißbrot ohne Rinde1 EL geriebener ParmesanSalzPfeffer2 Lammkarrees mit langen Rippenknochen à ca.Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:RZ Plus Abonnement Zugriff auf alle Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochenfür 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen E-Paper und RZ Plus Abonnement Zugriff auf alleE-Paper Ausgaben und Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochen gratis testen Jetzt testen Sie sind bereits Abonnent? Hier anmeldenArtikel teilen