Küchenmeister aus dem Saarland führte mit Ehefrau bis Ende Juni traditionsreichen Gasthof im Herzen von Daaden: Gasthof Andres in Daaden macht nach 15 Jahren zu: "Gudd gess" lautete die Devise
Küchenmeister aus dem Saarland führte mit Ehefrau bis Ende Juni traditionsreichen Gasthof im Herzen von Daaden
Gasthof Andres in Daaden macht nach 15 Jahren zu: "Gudd gess" lautete die Devise
Daaden. „Hauptsach' gudd gess“, „Hauptsache gut gegessen“, so lautet eine – sympathische – Lebensweisheit aus dem Saarland. Charles Andres würde den Spruch sofort unterschreiben. Der Küchenmeister stammt aus dem Saarland, wurde in St. Wendel geboren und ist in Saarbrücken in einer Gastronomiefamilie aufgewachsen.
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Sein Vorname Charles verrät die Nähe seiner Heimat zu Frankreich, und auch die saarländische Küche ist „französisch angehaucht“. Kein Wunder, dass sich der 71-Jährige nach seinem Umzug Ende der 1990er-Jahre ins Daadener Land an die bodenständige Kost im Westerwald erst gewöhnen musste.