Leiterin, Küchenchef und Hauswirtschafterin sind von selbst zubereiteten Mahlzeiten in der Einrichtung überzeugt
„Frischer geht es nicht“: Kita Steinebach kocht Bio und regional
Eine „Schatzkiste in der Schatzkiste“: Reinhard Storch (rechts) bringt beispielhaft einen „Vorzeigekorb“ in die Kita. Küchenchef Daniel Strauch, Leiterin Katharina Hoffmann, Stellvertreterin Nadine Radermacher und Hauswirtschafterin Martina Runnebaum sind von der Qualität überzeugt. Foto: Claudia Geimer
Claudia Geimer

Steinebach. Bio und regional: Seit gut einem Jahr wird in der kommunalen Kindertagesstätte „Schatzkiste“ in Steinebach mittags frisch gekocht. Leiterin Katharina Hoffmann, Küchenchef Daniel Strauch und Hauswirtschafterin Martina Runnebaum sind sehr zufrieden und ziehen ein erstes, positives Fazit.

Für die Zubereitung der 40 bis 50 Mahlzeiten kommt Reinhard Storch aus Dickendorf mit einem prall gefüllten Warenkorb vorbei. Auch eine Art „Schatzkiste“, randvoll, unter anderem, mit Kohlrabi, Salat, Gurken, Karotten, Radieschen, Zucchini, Paprika, Tomaten, Rote Beete bestückt.

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