"Sandra's Brotlädchen" und "Bien Argento" sind jüngster Zuwachs in der Wissener Geschäftswelt
Existenzgründer in Wissen: Schritt in die Selbstständigkeit trotz Pandemie
Alexandra Weidner-Schu und Gerhard Weidner betreiben an traditionsreicher Stätte „Sandra's Brotlädchen“. Fotos: Elmar Hering
Hering

Wissen. Die gegenwärtige Pandemie mit all ihren Beschränkungen bietet nicht gerade das beste Klima für eine Existenzgründung. Doch genau diesen Schritt haben in Wissen zwei kleine Unternehmen gewagt: Sandra's Brotlädchen und Bien Argento bereichern seit Kurzem das kulinarische Spektrum in der Siegstadt. Anfänglicher Wegbegleiter war Citymanager Ulrich Noß.

Sandra's Brotlädchen im Unterdorf (Siegstraße 2) verbindet Tradition und Regionalität. Zum einen knüpft der Laden an das Wirken der ehemaligen Bäckerei Brendebach beziehungsweise Backstube Müller an. Zum anderen kommen nicht nur die Backwaren aus der Region (Bäckerei Hehl aus Müschenbach), sondern auch Käse, Milch, Eier und Honig – von drei Höfen aus dem Wisserland.

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