Westerwald
Die beliebtesten Plätzchenrezepte zum Nachbacken: So gelingen Nugatkugeln
Die fertigen Nugatkugeln schmecken lecker. Foto: Thomas Leurs
Thomas Leurs

Weihnachtszeit ist in vielen Haushalten auch die Zeit des Backens – eine Leidenschaft, die auch RZ-Redakteur Thomas Leurs Jahr für Jahr gerne auslebt. In den kommenden Wochen stellt unser Reporter seine liebsten Plätzchenrezepte vor, ganz einfach zum Nachbacken und Naschen. Heute: Nugatkugeln.

{element} Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Da gibt es die einen, die kein Marzipan mögen, und die anderen mögen kein Nugat. Wer Letzeres gerne isst, für den sind dann sicher die Nugatkugeln etwas. Hier das Rezept: Die Zutaten 400 Gramm Nussnugat 300 Gramm Mehl 0,5 Teelöffel Backpulver 100 Gramm weiche Butter 0,5 Teelöffel Zimt ein Päckchen Vanillezucker ein Ei 50 Gramm Zartbitterkuvertüre 25 Gramm Pistazien Die ...

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Weitere lokale Nachrichten