Kreis AltenkirchenAuswahlsuppe B: Kartoffelsuppe mit geschmolzener Blutwurst25.09.2011, 11:53 UhrAuswahlsuppe B: Kartoffelsuppe mit geschmolzener BlutwurstAktualisiert am 25. März 2013 18:19 UhrZutaten:500 g Kartoffeln400 g Blutwurst1 große Zwiebel1 Stange Lauch1 dicke Scheibe Sellerie1 Möhre1 Zweig Liebstöckel, etwas geriebenen Majoran, Pfeffer, Salz, Muskatnuss zum Schluss dazugeben.Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:RZ Plus Abonnement Zugriff auf alle Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochenfür 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen Jetzt für 0,99 € testen E-Paper und RZ Plus Abonnement Zugriff auf alleE-Paper Ausgaben und Online-Artikel Monatlich kündbar Newsletter, Podcasts und Videos 4 Wochen gratis testen Jetzt testen Sie sind bereits Abonnent? Hier anmeldenArtikel teilen