Wintergenuss Auf dem Weihnachtsmarkt in Ahrweiler setzen Winzer auf Qualität statt auf Zucker - Und längst nicht alle sehen dabei Rot: Wächst an der Ahr: Der Grundstoff für guten Glühwein
Wintergenuss Auf dem Weihnachtsmarkt in Ahrweiler setzen Winzer auf Qualität statt auf Zucker - Und längst nicht alle sehen dabei Rot
Wächst an der Ahr: Der Grundstoff für guten Glühwein
Glühwein gehört zum Weihnachtsmarkterlebnis dazu – wie hier in Ahrweiler, auf dem größten Markt im Kreis, ist es dabei Ehrensache, dass ausschließlich vernünftiger Grundwein als Rohstoff verwendet wird. Und der kann ebenso gut weiß wie rot sein. Foto: Vollrath Hans-Jürgen Vol
Ahrweiler. Woraus brauen die Anbieter auf dem Ahrweiler Weihnachtsmarkt ihre Heißgetränke? Wir haben probiert – und nachgefragt.
Die beiden älteren Damen sind extra mit der Bahn gekommen – aus Köln angereist zum Ahrweiler Weihnachtsmarkt: „Weil wir gern mal ein Glas Glühwein trinken, und hier in Ahrweiler wird der aus gutem Ahrwein gemacht,“ sind sich die beiden Seniorinnen sicher.