Gehobene Küche in besonderer Atmosphäre: Wie sich Victoria Lölsberg und Paul Heuser ihren Traum erfüllt haben
Victoria Lölsberg und Paul Heuser leben ihren Traum: Ein Jahr Restaurant Feinschliff in Sinzig
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Ein Jahr Feinschliff in Sinzig: Darauf stoßen Geschäftsführerin Victoria Lölsberg und Küchenchef Paul Heuser gern an, denn sie haben sich mit dem Restaurant einen Traum erfüllt. Foto: Silke Müller
Müller Silke. Silke Müller

An das Bistro Barbarossa's am Kirchplatz in Sinzig mag sich noch so manch einer erinnern. Aber diese Zeiten sind lange vorbei. Denn seit einem Jahr betreiben dort Victoria Lölsberg und Küchenchef Paul Heuser das Gourmetrestaurant Feinschliff – mit einem ganz besonderen Konzept. Und das kommt an.

Denn das Einzugsgebiet des Restaurants Feinschliff ist groß. Neben dem Kreis Ahrweiler kommen die Gäste auch aus dem Köln-Bonner-Raum und sogar von noch weiter weg, etwa aus Aachen. Das Besondere: Alle erleben einen gemeinsamen Abend, der um 18.30 Uhr beginnt.

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