RZ-Adventskalender: Kulinarischer Mikrokosmos für zwei Sterne
Heppingen
RZ-Adventskalender: Kulinarischer Mikrokosmos für zwei Sterne
Soße und Brühe wird eigentlich immer gekocht: Hans Stefan Steinheuer (links) und sein Schwiegersohn Christian Binder sind ein eingespieltes Team an den Töpfen.
Hans-Jürgen Vol
Heppingen. Eine sich automatisch öffnende Glasschiebetür trennt das kulinarische Universum eines der weltbesten Restaurants vom Gastraum. Es ist die Küche des Zwei-Sternekochs Hans Stefan Steinerheuer und seines Teams in Heppingen, in die unser 15. Adventskalendertürchen führt.
Lesezeit 3 Minuten
Von unserer Redakteurin Beate Au
Ob Saibling mit Artischocke und Schabziger Klee oder Rebhuhn mit Traubenkraut, fermentiertem Gemüse und Beurre Rouge – alles, was den Gästen in einem der weltbesten Restaurants in Heppingen serviert wird, kommt aus dem kulinarischen Universum hinter einer sich automatisch öffnenden gläsernen Glasschiebetür.