Heppingen
RZ-Adventskalender: Kulinarischer Mikrokosmos für zwei Sterne

Soße und Brühe wird eigentlich immer gekocht: Hans Stefan Steinheuer (links) und sein Schwiegersohn Christian Binder sind ein eingespieltes Team an den Töpfen.

Hans-Jürgen Vol

Heppingen. Eine sich automatisch öffnende Glasschiebetür trennt das kulinarische Universum eines der weltbesten Restaurants vom Gastraum. Es ist die Küche des Zwei-Sternekochs Hans Stefan Steinerheuer und seines Teams in Heppingen, in die unser 15. Adventskalendertürchen führt.

Lesezeit 3 Minuten
Von unserer Redakteurin Beate Au Ob Saibling mit Artischocke und Schabziger Klee oder Rebhuhn mit Traubenkraut, fermentiertem Gemüse und Beurre Rouge – alles, was den Gästen in einem der weltbesten Restaurants in Heppingen serviert wird, kommt aus dem kulinarischen Universum hinter einer sich automatisch öffnenden gläsernen Glasschiebetür.

Ressort und Schlagwörter

Kreis Ahrweiler

Top-News aus der Region