Wie sich das Traditionsgeschäft "Früchte Blumen Bleuel" in Antweiler schon seit rund 70 Jahren durchsetzen kann
Nur beste Qualität kommt in den Laden: Wie sich ein Traditionsgeschäft in der Eifel durchsetzt
Cosima Wagner ist seit einigen Jahren Inhaberin des Betriebes. Foto: Dreschers
Dreschers

Antweiler. In den Eifel-Dörfern schließt ein Geschäft nach dem anderen. Manche aber halten sich. „Früchte Blumen Bleuel“ in Antweiler ist ein Beispiel dafür, wie es gelingen kann, einen Laden mit Tradition in die Zukunft zu steuern.

Draußen locken Fleißige Lieschen, Alpenveilchen, Wandelröschen, farblich fein abgestimmt in einem rustikalen Korb, prächtiger gelber Sonnenhut und zartweiße Hortensien. Der Raum gleich neben der Floristik-Ecke ist das reinste Erntedankfest. Frische Kohlrabi, Möhrchen, Bohnen, Spitzkohl, Tomaten, Pfirsiche – alles, was jetzt Saison hat.

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