Essen Warum der Reis so wichtig ist
Kulinarisches in der Fußgängerzone: Jetzt gibt es Sushi auch in Bad Neuenahr

Sushiladen-Inhaber Nguyen Van Hao rollt Makis – seine Speisekarte hat er extra so zusammengestellt, dass sie dem breiten Geschmack entspricht. Keine ausgefallenen Kreationen, keine skurrilen Fischsorten.

Celina de Cuveland

Bad Neuenahr. Auf den Reis kommt es an. Er darf nicht zu sauer sein, aber auch nicht zu salzig. Nicht zu fest und nicht zu klebrig. Allein um die für ihn perfekte Rezeptur aus Sushireis, Reisessig, Salz und Zucker zu finden, hat Nguyen Van Hao Monate gebraucht. Und um das perfekte Lokal zu finden noch einmal acht Jahre. Jetzt hat er es aber geschafft.

Er hat sich im Herzen von Bad Neuenahr seinen Traum erfüllt. Und damit auch den Traum vieler junger Menschen im Kreis. Sie sind jahrelang nach Koblenz, Köln oder Bonn gefahren für gutes, frisches Sushi. Jetzt müssen sie das nicht mehr. Denn am 21. April hat Nguyen Van Hao seinen Sushiladen am Platz an der Linde eröffnet.

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