Teil 2 der RZ-Serie: Zu Gast im Restaurant Hohenzollern hoch über Ahrweiler
Kochen auf hohem Niveau: Benedikt Klein im Restaurant Hohenzollern in Ahrweiler
img_3732
Ein Arbeitsplatz mit toller Aussicht: Im Restaurant Hohenzollern fühlt sich Benedikt Klein, der auch schon in Australien gekocht hat, wohl.
Au Beate. Beate Au

Ahrweiler. Wer kocht den da? Die RZ-Serie ist heute zu Gast bei Benedikt Klein. Er  hat als Koch schon auf der anderen Seite der Weltkugel in Australien am Herd gestanden. Sein mit vielen Erfahrungen aufgeladenes Wissen fließt jetzt in seine Arbeit im Ahrtal ein. Als Küchenchef im Restaurant Hohenzollern in Ahrweiler kann er seine Kreativität ausleben.

Es sind die unendlich vielen Möglichkeiten, in Kombination mit kulinarischer Technik kreativ zu sein, die Benedikt Klein gereizt haben, nach dem Abitur eine Lehre als Koch zu machen. Er liebt es, neue Texturen zu erschaffen, die beispielsweise aus einem Kürbis neue Geschmackserlebnisse herauskitzeln.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region