Im Restaurant Bellevuechen, ein Kleinod in Rolandseck, steht das Bonner Original Rainer Klug am Herd
Genüsse aus spartanisch ausgestatteter Küche: Rüdiger Klug ist Küchenchef im Bellevuechen in Rolandseck
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Rüdiger Krug in der kleinen spartanischen Küche des Restaurants Bellevuechen bei der Arbeit. Foto: Silke Müller
Müller Silke. Silke Müller

Rolandseck. Gerade einmal Platz für 25 Gäste hat das Restaurant Bellevuechen an der B 9 in Rolandseck. Eine heimelige Atmosphäre mit Blick auf den Rhein. Den haben die Gäste auch von der Gartenterrasse mit ihren rund 60 Plätzen sowie vom nostalgischen Pavillon aus. Genauso klein wie das Restaurant ist auch die Küche. Ort des Wirkens von Rüdiger Klug, der dort gemeinsam mit Artur Tutescu Küchenchef ist.

Aktualisiert am 20. Februar 2024 16:16 Uhr
Seit Ende 2009 kocht der waschechte Bonner im Bellevuechen. „Die Küche hier ist eine Herausforderung. Das würde ich höchstens Tim Mälzer zutrauen, weil er Straßenkoch ist. Aber kein anderer würde hier kochen“, sagt Klug im Hinblick auf die spartanisch gehaltene Einrichtung und ergänzt: „Es gab schon welche, die nach einer Stunde hier rückwärts wieder rausgegangen sind.

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