Adventskalender Georg Damian bietet in seiner Fleischerei auch ausgefallene Spezialitäten an
Frisches Wild: Dieser Metzger geht auf die Jagd

Metzgermeister Georg Damian ist der Jagdpächter des Reviers rund um Mayschoß. Das Wild verkauft er frisch in seiner Metzgerei in Mayschoß – so wie diese Wildschwein- und Rehrücken.

Celina de Cuveland

Mayschoß. Hinter dem 7. Türchen unseres Adventskalenders verbirgt sich eine feine Idee fürs Weihnachtsessen: Wildfleisch. Georg Damian bietet in seiner Fleischerei in Mayschoß neben Rehkeule und Wildschweinrücken auch ausgefallene Spezialitäten an.

Lesezeit 2 Minuten
Schön mürbe zubereitet als herrlicher Braten, kurz in der Pfanne erhitzt als Steak oder mit niedriger Temperatur gegart als feines Filetstück: Wildfleisch passt hervorragend auf jede weihnachtliche Tafel und ist vielseitig zuzubereiten. Deswegen verbirgt es sich auch hinter dem 7.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region