Adventskalender Georg Damian bietet in seiner Fleischerei auch ausgefallene Spezialitäten an
Frisches Wild: Dieser Metzger geht auf die Jagd

Metzgermeister Georg Damian ist der Jagdpächter des Reviers rund um Mayschoß. Das Wild verkauft er frisch in seiner Metzgerei in Mayschoß – so wie diese Wildschwein- und Rehrücken.

Celina de Cuveland

Mayschoß. Hinter dem 7. Türchen unseres Adventskalenders verbirgt sich eine feine Idee fürs Weihnachtsessen: Wildfleisch. Georg Damian bietet in seiner Fleischerei in Mayschoß neben Rehkeule und Wildschweinrücken auch ausgefallene Spezialitäten an.

Schön mürbe zubereitet als herrlicher Braten, kurz in der Pfanne erhitzt als Steak oder mit niedriger Temperatur gegart als feines Filetstück: Wildfleisch passt hervorragend auf jede weihnachtliche Tafel und ist vielseitig zuzubereiten. Deswegen verbirgt es sich auch hinter dem 7.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region