Ahrweiler
Er kocht mit Seele statt Pinzette: Roger Müller aus Ahrweiler setzt auf Klassiker mit Raffinesse
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Roger Müller liebt es bodenständig. Er setzt im Prümer Gang auf Klassiker, die er neu interpretiert. Foto: Beate Au
Au Beate

Roger Müller liebt es bodenständig. Er kocht im Hotel-Restaurant Prümer Gang in Ahrweiler mit Seele statt Pinzette und gibt Klassikern eine neue, frische Note. Die Speisekarte ist ein Aushängschild für den Betrieb, der bereits ein Jahr nach der Flutkatastrophe wieder öffnen konnte. Nun hofft Müller, dass der Tourismus wieder anzieht im Tal, an dem seine Existenz hängt.

Aktualisiert am 13. März 2024 08:46 Uhr
Roger Müller ist dem Ahrtal immer treu geblieben. Der Koch kennt die Produkte dieser Region, die Aromen, die Winzer und ihre Weine. Hier hat der heute 50-Jährige seine Handwerkskunst im Restaurant St. Peter in Walporzheim gelernt. Er stand bei Gerd Lanz im Restaurant Hohenzollern ebenso am Herd wie bei Sternekoch Hans Stefan Steinheuer in Heppingen.

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