Stressfreies Weihnachtsmenü
Breisiger Koch schult für Festtage ohne Hektik am Herd
Werner Pommer schneidet das Rostbeef an, das langsam im Ofen gegart wurde.
Barbara Pommer

Wenn Weihnachten ist, dann soll kulinarisch etwas Besonderes auf den Festtagstisch. Doch viele Gastgeber stehen dann eher in der Küche, als bei ihren Freunden zu sitzen. Das muss nicht sein. Werner Pommer aus Bad Breisig hat die richtigen Rezepte.

Lesezeit 5 Minuten
Von wegen besinnlich. Bereits die Vorweihnachtszeit ist für viele hektisch. Getoppt wird das an den Feiertagen noch von der Herausforderung, ein Menü für die Familie auf den Tisch zu zaubern. Wie sich das entspannt und trotzdem ambitioniert umsetzen lässt, weiß der Koch Werner Pommer aus Bad Breisig.

Ressort und Schlagwörter

Kreis AhrweilerFreizeit

Top-News aus der Region