Alles aus der Region: Hofladen von Familie Leif ist ein Erfolgsprojekt
Müsch
Alles aus der Region: Hofladen von Familie Leif ist ein Erfolgsprojekt
Mitarbeiterin Sarah Heinrichs (links) und Hofladen-Inhaberin Sonja Holzem-Leif fahren mit ihrem Verkaufswagen an fünf Tagen in der Woche auch die Dörfer der Umgebung an - mit großem Erfolg. Foto: Petra Ochs
peo
Müsch. Wovon Städter träumen, haben die Einwohner von Müsch vor der Nase: ein Geschäft voller regionaler Produkte, die den höchsten Qualitätsansprüchen genügen. Trotzdem ist der Hofladen Leif bodenständig geblieben. Das fängt schon bei der Preisgestaltung an.
Von unserer Mitarbeiterin Petra Ochs
„Wir müssen eben schauen, dass die Leute hier es sich auch leisten können“, erklärt Geschäftsinhaberin Sonja Holzem-Leif, die den Laden vor sieben Jahren von ihren Eltern übernommen hat.
Fleisch- und Wurstwaren von den eigenen Rindern, von Schweinen aus der Region und vom hiesigen Wild machen den Großteil des Angebots aus.