Familienbetrieb in der Eifel
Agnesen-Hof in Barweiler bietet regionale Herbstküche
Cyra und Jonas Latour mit Seniorchefin Britta Weiß im Innenhof des Agnesen-Hofs in Barweiler.
Celina de Cuveland

Mit Jonas und Cyra Latour wirkt inzwischen die zweite Familiengeneration auf dem Agnesen-Hof in Barweiler mit. Was den Hotel- und Gastronomiebetrieb zu etwas Besonderem macht.

Lesezeit 3 Minuten
Häufig kommt es in der Gastronomieszene nicht vor, dass das Reh auf der Speisekarte eines Restaurants direkt im Revier auf der anderen Straßenseite geschossen wurde. Im Agnesen-Hof in Barweiler ist das der Fall. Wildfleisch aus eigener Jagd steht dort nahezu ganzjährig auf der Speisekarte – ein Pfund, das es so nur geben kann, wenn Junior- und Seniorchef Jäger sind.

Ressort und Schlagwörter

Kreis AhrweilerGastronomie

Top-News aus der Region