Zwei Köchinnen von der Mosel stellen ihr erstes Buch vor: Winzerküche mit dem Thermomix: Zwei Moselanerinnen stellen erstes Kochbuch vor
Zwei Köchinnen von der Mosel stellen ihr erstes Buch vor
Winzerküche mit dem Thermomix: Zwei Moselanerinnen stellen erstes Kochbuch vor
Dorothee Holsten (links) und Sylvia Lühert leben an der Mosel, lieben den Wein und die regionale Küche. Jo Kirchherr
Sie leben an der Mosel, lieben den Wein und die regionale Küche – und sie kochen leidenschaftlich gern mit dem Thermomix, für den sie bereits seit Jahren Rezepte in der Zeitschrift „Mixx – das Beste aus dem Thermomix“ vorstellen. Jetzt haben Sylvia Lühert und Dorothee Holsten ihr erstes gemeinsames Buchprojekt verwirklicht, das ihre Leidenschaften vereint.
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„Winzerküche“ kombiniert auf 136 Seiten all das an Leckereien (und mehr), das man in der Straußwirtschaft genießt, mit der Zubereitung im Thermomix. Ein Widerspruch?
„Gerade diesen Spagat fanden wir so spannend“, berichtet Sylvia Lühert, die in Koblenz-Metternich wohnt.