Zwei Köchinnen von der Mosel stellen ihr erstes Buch vor
Winzerküche mit dem Thermomix: Zwei Moselanerinnen stellen erstes Kochbuch vor
Dorothee Holsten (links) und Sylvia Lühert leben an der Mosel, lieben den Wein und die regionale Küche.
Jo Kirchherr

Sie leben an der Mosel, lieben den Wein und die regionale Küche – und sie kochen leidenschaftlich gern mit dem Thermomix, für den sie bereits seit Jahren Rezepte in der Zeitschrift „Mixx – das Beste aus dem Thermomix“ vorstellen. Jetzt haben Sylvia Lühert und Dorothee Holsten ihr erstes gemeinsames Buchprojekt verwirklicht, das ihre Leidenschaften vereint.

Lesezeit 2 Minuten
„Winzerküche“ kombiniert auf 136 Seiten all das an Leckereien (und mehr), das man in der Straußwirtschaft genießt, mit der Zubereitung im Thermomix. Ein Widerspruch? „Gerade diesen Spagat fanden wir so spannend“, berichtet Sylvia Lühert, die in Koblenz-Metternich wohnt.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region