Gastronomen berichten
Wie lief das Weihnachtsgeschäft in den Restaurants?
Im Jahr 2017 übernahm das junge Paar Michèle Bachmeier und Jan Bachmeier-Schmitt das Gasthaus Traube im Moselörtchen Niederfell. Der Umsatz an den Weihnachtstagen fiel in diesem Jahr etwas geringer aus als sonst üblich.
Johannes Kirsch

Arbeiten, wenn andere Zeit mit ihren Liebsten verbringen – das gehört in der Gastronomiebranche mit dazu. Aber wie lief das Weihnachtsgeschäft in den Restaurants der Region? Vier Gastronomen berichten.

Lesezeit 4 Minuten
Weihnachten ist das Fest der Liebe, der Familie und natürlich des guten Essens. Ob Weihnachtsgans, Raclette oder schlicht und einfach Würstchen mit Kartoffelsalat – in vielen Familien ist es Brauch und Tradition, dass an Heiligabend und den beiden Tagen danach ein ganz bestimmtes Menü auf den Teller kommt.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region