Küchenchefin Rebecca Fischer aus Koblenz vom "Gault Millau" ausgezeichnet: Schlicht Esslokal in Koblenz: Wie Rebecca Fischer von der Erdkunde-Studentin zur Gourmet-Entdeckung wurde
Küchenchefin Rebecca Fischer aus Koblenz vom "Gault Millau" ausgezeichnet
Schlicht Esslokal in Koblenz: Wie Rebecca Fischer von der Erdkunde-Studentin zur Gourmet-Entdeckung wurde
Richard Sänger, Marc Caspari, Gault-Millau-Entdeckung Rebecca Fischer und Lisa Sobioch (v.l.) arbeiten als Team am Herd und im Service zusammen im Schlicht-Esslokal in Koblenz. Das Bild von Clemens Behr im Hintergrund diente als Vorlage zur Innenraumgestaltung. Fotos: Sophia Schillik Sophia Schillik
Sie ist die Entdeckung des Jahres, zumindest für die Restaurantkritiker des „Gault-Millau”: Rebecca Fischer vom Schlicht Esslokal in Koblenz wurde vom renommierten Gastro-Führer gewürdigt – dabei fing sie als Köchin in der Bistroküche eines Musikclubs an. Was zeichnet ihre Gerichte aus?
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Kochen mit einfachen, natürlichen Produkten, ohne Chichi, in ihrer Schlichtheit auf den Teller zu bringen, ist das, was der 41-Jährigen am Herzen liegt. Schlicht eben, und genauso lautet ja auch der Name ihres Esslokals in der Moselweißer Straße, das sie seit April dieses Jahres mit Freunden betreibt.