Kunden sollen ab 2021 breite Auswahl an Caterern haben - Wie das Angebot funktioniert
Neues Gastro-Konzept für Rhein-Mosel-Halle steht: Kunden sollen ab 2021 breite Auswahl an Caterern haben
Von regional über zünftig bis Gourmet: In der Rhein-Mosel-Halle soll der Kunde ab 2021 frei wählen können, welches Catering er bei seiner Veranstaltung möchte. Das ist bislang mit nur einem Exklusivanbieter kaum möglich. Mit dem neuen Konzept soll auch das Image der Halle besser werden.
Reinhard Kallenbach

Die öffentliche Stellenausschreibung für einen Bankettmanager hatte es angedeutet: Das Catering in der Rhein-Mosel-Halle soll grundlegend geändert werden. Im Gespräch mit unserer Zeitung bestätigt Franz Hofmann, Leiter von Koblenz-Kongress, dass ein neues Gastro-Konzept bereits in groben Zügen steht. Der Werksausschuss hat dieses Ende vergangenen Jahres abgesegnet. Ein neuer Projektleiter wird das neue Konzept, sobald die Stelle besetzt ist, ausbauen und mit Leben füllen.

Klar ist: Der Exklusivvertrag mit dem Koblenzer Großgastronom Kenan Tayhus läuft Ende 2020 aus. Die Ära eines alleinigen Anbieters ist dann vorbei. Hofmann erklärt: „Wir werden ab 2021 mit einem Pool aus Caterern für die Rhein-Mosel-Halle zusammenarbeiten.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region