
Bei den Köchen und Winzern der Terrassenmosel kann man es sich schmecken lassen. Im Weingut Heymann-Löwenstein präsentierten die acht Winzer und sieben Köche ihr Programm für 2016. Beteiligt sind daran: der Winzerhof Gietzen (Hatzenport), die Weingüter Reinhold Franzen (Bremm), Freiherr von Heddesdorf, Heymann-Löwenstein, Rüdiger Kröber (alle Winningen), Lubentiushof (Niederfell), Schneiders-Moritz (Pommern), Freiherr von Schleinitz Reufels (Kobern-Gondorf) sowie die Gerhards Genussgesellschaft (Koblenz), Privatkoch Jean Pierre Marais (Kobern-Gondorf), das Schloß-Hotel Petry (Treis-Karden), die Hotels Pistono (Dieblich), Weinhaus Halfenstube (Senhals) und Hutter (Bremm) sowie Kleins Fronhof (Winningen).
Volker SchmidtWählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:
Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden