Winningen
Köche und Winzer an der Terrassenmosel stellen in Winningen Programm 2016 vor

Bei den Köchen und Winzern der Terrassenmosel kann man es sich schmecken lassen. Im Weingut Heymann-Löwenstein präsentierten die acht Winzer und sieben Köche ihr Programm für 2016. Beteiligt sind daran: der Winzerhof Gietzen (Hatzenport), die Weingüter Reinhold Franzen (Bremm), Freiherr von Heddesdorf, Heymann-Löwenstein, Rüdiger Kröber (alle Winningen), Lubentiushof (Niederfell), Schneiders-Moritz (Pommern), Freiherr von Schleinitz Reufels (Kobern-Gondorf) sowie die Gerhards Genussgesellschaft (Koblenz), Privatkoch Jean Pierre Marais (Kobern-Gondorf), das Schloß-Hotel Petry (Treis-Karden), die Hotels Pistono (Dieblich), Weinhaus Halfenstube (Senhals) und Hutter (Bremm) sowie Kleins Fronhof (Winningen).

Volker Schmidt

Winningen. "Man muss stolz sein auf seine Region, um von innen heraus zu strahlen", erklärte der Mayen-Koblenzer Landrat Alexander Saftig bei der Präsentation des neuen Programms der Köche und Winzer an der Terrassenmosel im Weingut Heymann-Löwenstein in Winningen.

Von unserem Redakteur Volker Schmidt Und die sieben Köche oder Gastronomiebetriebe sowie die acht Winzer der Arbeitsgemeinschaft sind stolz auf ihre Region und das, was sie zu bieten hat. Dazu gehört neben der einzigartigen Kulturlandschaft natürlich der Wein, aber auch das Essen, das zwischen Koblenz und Pünderich zubereitet wird.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region