Rallye-Format bringt bei jeder Station neue Gerichte, neue Gesichter und neue Geschichten
Kochrallye in Koblenz: Wenn Zweierteams von Küche zu Küche ziehen
koblenz-kocht-1
Lisa Schmidt (26) und Fabian Tolksdorf (28) gemeinsam mit ihren Überraschungsgästen
Wilhelm Annika. Annika Wilhelm

Das Format "Koblenz kocht" lebt nicht nur von kulinarischen Leckereien, sondern vor allem auch vom Reiz des Nichtwissens. Zweierteams kochen eine Vor-, Haupt- oder Nachspeise für Gäste, die sie nicht kennen. Und sie wissen selbst noch nicht, wo sie den nächsten Gang des Abends vorgesetzt bekommen, geschweige denn, was es überhaupt gibt. Das sorgt für ganz besondere Atmosphären.

Der 28-jährige Fabian trägt eine weinrote Kochschürze, fünf Sterne sind oberhalb seines Namens darauf abgedruckt, ebenso wie eine Kochmütze und zwei überkreuzte Kochlöffel. Doch nach einer Küchenschlacht sieht es in der Küche nicht aus, in der er gerade kocht.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region