An der langen Tafel vor dem Koblenzer Schloss trafen sich 100 Frauen und Männern zum „Dîner en blanc“.
Peter Karges
Koblenz – Speisen wie Fürsten und Könige. Rund 100 Frauen und Männer hatten sich in Schale geworfen, um fürstlich an einer langen Tafel vor dem Koblenzer Schloss ein ausgiebiges Mahl zu zelebrieren. Zugelassen zum "Dîner en blanc", zu dem der Verein "Freunde der Buga" sowie die Stadt Koblenz geladen hatten, waren allerdings ganz demokratisch alle Bürger.
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Von unserem Mitarbeiter Peter Karges
Vorgabe war nur der Dresscode Weiß – und ein gut gefüllter Picknickkorb, am besten noch bestückt mit edlen Weinen und entsprechendem Geschirr. Quiche mit Lauch, Gemüse oder Käse, Hähnchenschenkel paniert sowie am Spieß, Braten mit und ohne Füllungen, frisches Gemüse sowie alle erdenklichen Salate – die Tafel vor dem Koblenzer Schloss war äußerst reichhaltig gedeckt.