„4-Hands-Dinner“ in Koblenz
Drei Sterne, zwei Stile, ein Abend im Fährhaus
Die Sterneköche Yannick Noack (links) und Tobias Schmitt präsentieren ihre unterschiedlichen Kochstilistiken bei einem "4-Hands-Dinner" im Koblenzer Fährhaus.
Winfried Scholz

Wenn zwei Spitzenköche gemeinsam kochen, entsteht mehr als ein Menü: Im Gotthardt’s trafen sich mit Yannick Noack und Tobias Schmitt zwei Handschriften, zwei Philosophien – und ein Publikum, das nicht nur zuschauen, sondern mitfühlen durfte.

Die unterschiedlichen Koch-Stilistiken von zwei Sterneköchen gleichzeitig erleben zu können, dieses kulinarische Ereignis bot sich den Gästen nun beim Juni-Event im Restaurant Gotthardt‘s by Yannick Noack. Der Küchenchef im Fährhaus Koblenz, er ist Deutschlands jüngster Zwei-Sternekoch, hatte dazu seinen Freund Tobias Schmitt zu einem sogenannten „4-Hands-Dinner“ in sechs Gängen eingeladen.

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