Sayner ist Mitgründer der Protein Distillery - Wie sein Start-up den veganen Lebensmittelmarkt revolutionieren will
Burger aus Bierresten: Wie ein Student der Hochschule Vallendar veganes Essen neu denkt
O'zapft is: Aus Abfallprodukten, die beim Brauen dieser Maß entstehen, könnten in Zukunft leckere Lebensmittel werden: Das Unternehmen von Marco Ries arbeitet an massentauglichen Methoden.
picture alliance/dpa | Felix Hör

Pflanzliche Lebensmittel sind total gefragt, mittlerweile sogar bei Teilzeitveganern: Nun will die Firma Protein Distillery den veganen Lebensmittelmarkt noch mal ordentlich umkrempeln – Einer der Gründer kommt aus Sayn (Stadt Bendorf).

Mit ihrem Produkt wollen sie den veganen Lebensmittelmarkt revolutionieren und perspektivisch dazu beitragen, die stetig wachsende Weltbevölkerung satt zu bekommen. Mit dem hehren Ziel und Motto „10 Milliarden Menschen auf nachhaltige Weise ernähren“ hat sich Ende 2021 das Unternehmen Protein Distillery gegründet – und mit seiner Idee auch gleich den Deutschen Nachhaltigkeitspreis eingeheimst.

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