Von Verbene-Chef David Weigang
Alkoholfreie Sommerdrinks aus der Koblenzer Sterneküche
Mit Rhabarber, Minze und Tonic passt dieses Getränk perfekt zur vegetarischen Voie gras im Restaurant Verbene.
Alexej Zepik

Zum Döner passt eine Cola, aber zu einem tollen Menü darf es etwas Besonderes sein. Spitzenlokale wie das Verbene in der Koblenzer Altstadt bieten längst auch alkoholfreie Getränkebegleitung an – eine ausgezeichnete, wie ein Fachmagazin sagt.

Lesezeit 3 Minuten
Dass David Weigang in seiner Küche im Restaurant Verbene „zaubert“, ist vielen bekannt. Seit einiger Zeit ist der 38-Jährige auch mit einem Stern für seine Kochkunst dekoriert, den er gerade erneuert hat. Fast ebenso lange, wie er Menüs in dem kleinen Lokal anbietet, stehen neben den passenden Weinen zum Essen auch alkoholfreie Alternativen auf der Karte.

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