Spitzenkoch Georg Gerhards erklärt, wie es geht - Auch im Shutdown die Festtage genießen: Achtzehntes Türchen des RZ-Adventskalenders: Festliches Menü ganz einfach selbst kochen – Spitzenkoch Georg Gerhards erklärt, wie es geht
Spitzenkoch Georg Gerhards erklärt, wie es geht - Auch im Shutdown die Festtage genießen
Achtzehntes Türchen des RZ-Adventskalenders: Festliches Menü ganz einfach selbst kochen – Spitzenkoch Georg Gerhards erklärt, wie es geht
Georg Gerhards brät die Gnocchi mit Salbei an. Im Hintergrund Souschef Marvin Gossmann. Annika Günther
Weihnachten im Shutdown – das bedeutet für viele ein ganz anderes Fest als sonst. Statt mit vielen Verwandten und Freunden zu feiern, wird das Weihnachtsessen dieses Jahr bei den meisten im kleinen Familienkreis stattfinden. Auch das gemeinsame Ausgehen ist nicht möglich, einige Restaurants bieten daher ganze Weihnachtsmenüs zum Mitnehmen an. So auch Gerhards Genussgesellschaft: Vorspeise und Dessert können dort verzehrfertig abgeholt werden, Warmkomponenten müssen zu Hause im Kochbeutel zubereitet werden (Vorbestellungen sind bis spätestens Sonntagabend möglich).
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Aber auch im kleinen Kreis kann man zu Hause festlich speisen und hat in diesem Jahr vielleicht noch mehr Zeit, selbst ein Weihnachtsmenü zu zaubern. Die RZ hat sich dafür mit Georg Gerhards und seinem Souschef Marvin Gossmann getroffen, die ein regionales Festessen vorgekocht haben.