Welche Sorten derzeit in Koblenz im Trend liegen - Umwelt wird zum wichtigen Thema in der Eis-Branche: Abkühlung im Eiscafé: Lieber exotisch oder doch klassisch?
Welche Sorten derzeit in Koblenz im Trend liegen - Umwelt wird zum wichtigen Thema in der Eis-Branche
Abkühlung im Eiscafé: Lieber exotisch oder doch klassisch?
Fabrizio Brustolon sorgt dafür, dass in seiner Eistheke immer auch neue Eissorten zu finden sind. Magdalena Volk
Koblenz. In der Sommerzeit ist die Erfrischung mit einem kühlen Eis gar nicht mehr wegzudenken. Doch was weckt derzeit das größte Verlangen bei Eisgenießern: exotische Sorten oder doch die Klassiker Vanille und Schokolade? Wir haben uns in drei Koblenzer Eiscafés nach aktuellen Trends erkundigt.
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Fabrizio Brustolon, Inhaber des Eiscafés Brustolon am Bahnhofsplatz, setzt neben Klassikern auch auf neue Eissorten in seiner Theke. In der Eistheke hat Brustolon Platz für 34 verschiedene Eissorten, die immer wieder durch neue Kreationen ergänzt werden.