Pop-up-Patisserie in Andernach
So hat Lucia Kranz die Wiedereröffnung erlebt
Lucia Kranz freut sich über das erfolgreiche erste Wochenende nach der Wiedereröffnung ihrer Pop-up-Patisserie in der Andernacher Hochstraße.
Elvira Bell

Lucia Kranz blickt auf ein erfolgreiches Wochenende zurück: In ihrer Pop-up-Patisserie in Andernach begrüßte sie nach der Wiedereröffnung viele Kunden. Im Gespräch mit der Rhein-Zeitung spricht sie darüber, was ihre Patisserie so besonders macht.

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Sich ein bisschen fühlen wie Gott in Frankreich: Hierzu bedarf es einer charmanten Pop-up-Patisserie, feinsten Törtchen oder Macarons und passend dazu italienischen Kaffeespezialitäten. Einen Ort, wo man an einem der vier kleinen Bistrotische in der Sonne sitzen, eine süße Köstlichkeit genießen und einen kulinarischen Kurzurlaub genießen kann, den gibt es – ohne sich dafür stundenlang ins Auto setzen zu müssen.

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