Seit 30 Jahren brutzeln, braten und grillen Hobbyköche im Ochtendunger VHS-Kurs - Viergängiges Festmenü - Es geht auch mal ein Gericht daneben
Seit 30 Jahren: In Ochtendung zaubern die Männer für ihre Ehefrauen am Herd
Zum 30-jährigen Bestehen servierten die „Kochenden Männer“ der VHS Ochtendung ein ausgesuchtes Jubiläumsmenü mit vier Gängen. Das Foto zeigt die Akteure vor dem Einsatz: vorne von links der amtierende Küchenchef Dieter Jagiolka, Ortsbürgermeister a. D. Franz Schmitz, Werner Daiber, Ideengeber des Kurses und VHS-Chef zurzeit der Gründung, sowie Erich Schäfer, der 20 Jahre lang Chefkoch war.
Heinz Israel

Ochtendung. Die 15 „Kochenden Männer“ der Volkshochschule Ochtendung haben das 30-jährige Bestehen ihres erfolgreichen Kurses mit einem Festmenü gekrönt. Es wurde von den engagierten Hobbyköchen für deren Ehefrauen und einige Gäste im Foyer der Wernerseckhalle angerichtet.

Für die 50 Teilnehmer hatte „Chefkoch“ Dieter Jagiolka eine ansprechende Menüfolge zusammengestellt, die jedem festlichen Anlass gerecht geworden wäre: Das Essen startete mit einem Frühlingssalat mit Spargel und Erdbeeren. Es folgte ein Cremesüppchen aus Möhren und gelber oder roter Paprika.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden

Top-News aus der Region