Seit 30 Jahren brutzeln, braten und grillen Hobbyköche im Ochtendunger VHS-Kurs - Viergängiges Festmenü - Es geht auch mal ein Gericht daneben
: Seit 30 Jahren: In Ochtendung zaubern die Männer für ihre Ehefrauen am Herd
Seit 30 Jahren brutzeln, braten und grillen Hobbyköche im Ochtendunger VHS-Kurs - Viergängiges Festmenü - Es geht auch mal ein Gericht daneben
Seit 30 Jahren: In Ochtendung zaubern die Männer für ihre Ehefrauen am Herd
Zum 30-jährigen Bestehen servierten die „Kochenden Männer“ der VHS Ochtendung ein ausgesuchtes Jubiläumsmenü mit vier Gängen. Das Foto zeigt die Akteure vor dem Einsatz: vorne von links der amtierende Küchenchef Dieter Jagiolka, Ortsbürgermeister a. D. Franz Schmitz, Werner Daiber, Ideengeber des Kurses und VHS-Chef zurzeit der Gründung, sowie Erich Schäfer, der 20 Jahre lang Chefkoch war. Heinz Israel
Ochtendung. Die 15 „Kochenden Männer“ der Volkshochschule Ochtendung haben das 30-jährige Bestehen ihres erfolgreichen Kurses mit einem Festmenü gekrönt. Es wurde von den engagierten Hobbyköchen für deren Ehefrauen und einige Gäste im Foyer der Wernerseckhalle angerichtet.
Für die 50 Teilnehmer hatte „Chefkoch“ Dieter Jagiolka eine ansprechende Menüfolge zusammengestellt, die jedem festlichen Anlass gerecht geworden wäre: Das Essen startete mit einem Frühlingssalat mit Spargel und Erdbeeren. Es folgte ein Cremesüppchen aus Möhren und gelber oder roter Paprika.