Erstklassige Events versprechen puren Genuss an der Mosel
Hochwertiges aus Küche und Keller: Köche und Moselwinzer verwöhnen die Sinne
Die Familie Knaudt aus Winningen macht in ihrem Restaurant GG (mit Vinothek) Ende Februar den Auftakt der Genussmonate.
Rico Rossival

Mosel. Gut 60 Kilometer lang schlängelt sich die Mosel zwischen Bremm und Winningen durch eine herrliche Weinkulturlandschaft. Die einzigartige Terrassenmosel zieht mehr Gäste an denn je – und insbesondere solche Genussmenschen, die diesen Dreiklang suchen: gute Küche, guten Wein, gute Unterhaltung. Unter dem Motto „Kreatives Genießen“ bieten die Köche und Winzer an der Terrassenmosel nunmehr seit 30 Jahren ein unverwechselbares Angebot – in dieser Zeit hat sich viel getan, wie bei der Präsentation des Jahresprogrammes im Gasthaus GG in Winningen deutlich wurde.

„Wir haben eine bunt gemischte Truppe aus Winzern und Köchen, die einen hohen Anspruch haben, Wein und Kulinarik miteinander zu verbinden“, sagte Albrecht Gietzen, Winzer aus Hatzenport. 28 Veranstaltungen mit verschiedenen Akzenten haben eines gemein: Sie mögen den Gast verwöhnen.

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