Reißenden Absatz fanden auch dieses Mal wieder die nach einem speziellen Rezept zubereiteten 1000 Bratäpfel, die dem verkaufsoffenen Sonntag seit dem Jahr 2004 ihren Namen verleihen. Abgebacken wurden die Köstlichkeiten von der Bäckerei Lohner sowie von Ehrenamtlichen des Beller Backclubs. Elvira Bell
Von Schlangenstehen bis hin zum Genussmoment: „Die frisch zubereiteten Bratäpfel mit Dominostein und Vanillesoße sind wie in jedem Jahr total lecker“, schwärmte Elisabeth Mayer am verkaufsoffenen Bratapfelsonntag. Mit ihren beiden erwachsenen Töchtern hatte sich die Mittvierzigerin aus der Pellenz mehr als eine halbe Stunde geduldig in eine lange Schlange eingereiht, um als eine der Ersten die süße vorweihnachtliche Leckerei zu ergattern.
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„Bratapfel klingt eigentlich nach einem uralten Rezept, nach Winter, einem heimeligen Zuhause mit einem Feuer im Kamin und ganz viel Zeit zum Kuscheln.“ In der Vulkanstadt verheißen die Apfelklassiker stets einen abwechslungsreichen generationsübergreifenden Nachmittag mit allerlei Aktionen.