Die "Lebensmittel Zeitung" zeichnet Gebäck von Griesson - de Beukelaer aus: Fachmagazin zeichnet Gebäck aus Polch aus: Dieser Keks macht extra glücklich
Die "Lebensmittel Zeitung" zeichnet Gebäck von Griesson - de Beukelaer aus
Fachmagazin zeichnet Gebäck aus Polch aus: Dieser Keks macht extra glücklich
Brandmanagerin Saskia Koch und Produktentwickler Tim-Arne Sidenstein, mit den Cereoloa-Keksen Foto: Herbert Piel Herbert Piel
Die Cereola-Kekse sind echtes Top-Gebäck – zumindest, wenn es nach dem Branchenmagazin „Lebensmittel Zeitung“ geht. Das führende Fachblatt kürte die entsprechenden Produkte von Griesson – de Beukelaer aus Polch nun in der Kategorie „Kekse“ zu einer „Top-Marke 2023“.
Die Cereola-Kekse sind echtes Top-Gebäck – zumindest, wenn es nach dem Branchenmagazin „Lebenmittel Zeitung“ geht. Das Fachblatt kürte die entsprechenden Produkte von Griesson – de Beukelaer aus Polch nun in der Kategorie „Kekse“ zu einer „Top-Marke 2023“.