Drei Restaurants der Andernacher RD-Gruppe freuen sich über vier Sterne: Andernach ist die Hochburg für Gourmets: Drei Restaurants freuen sich über vier Sterne
Drei Restaurants der Andernacher RD-Gruppe freuen sich über vier Sterne
Andernach ist die Hochburg für Gourmets: Drei Restaurants freuen sich über vier Sterne
(von links) Frank Seyfried, Ai Pero; Sarah Henke, YOSO; Christian Eckhard, PURS Foto: RD-Gruppe
Andernach. Der Guide Michelin hat jetzt wieder die Topgastronomen in Deutschland gekürt. Die mit großer Spannung erwarteten Auszeichnungen sorgten besonders in Andernach für großen Jubel: Hier wurden die Küchenchefs der drei Restaurants „Purs“, „Yoso“ und „Ai Pero“ gleich mit insgesamt vier der begehrten Sterne ausgezeichnet.
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Als die Spitzenköche Frank Seyfried und Sarah Henke im November 2017 die ersten beiden Michelin-Sterne feierten, die sie sich als Küchenchefs der Andernacher Restaurants Ai Pero und Yoso erkocht hatten, freute sich Christian Eckhardt für seine Kollegen mit.