TagesThema
Tipps für zu Hause

Damit es lecker bleibt, sollte angeschnittenes Brot offen aufbewahrt werden. „Mit der Schnittfläche auf ein Holzbrett legen und ein Tuch drüber“, rät Michael Isensee. Eine Plastiktüte sei ungünstig. In ihr würde das Brot zäh und ledrig und das Knusprige der Kruste ginge verloren.

Lesezeit 1 Minute
Anders sei es bei Brötchen, die der Experte luftdicht verpackt, um sie am nächsten Tag auf dem Toaster kurz aufzubacken. Wer es besonders kross mag, kann das Brötchen leicht anfeuchten. Dafür eigne sich am besten eine Sprühflasche. Zum Einfrieren müsse Brot unbedingt einen Gefrierbeutel verpackt sein, sonst trocknet es aus.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden