Plus
Wie bewerten Sie als Gastronom eine regionale Buga?
Durchweg positiv. Vom wirtschaftlichen Aspekt her sowieso. Wir haben normalerweise von Mai bis Juni - im April ging die Buga Havelregion los - 800 Übernachtungen im Monat gehabt, jetzt liegen wir bei 1300. Damit ist für unsere kleine Pension schon eine Grenze erreicht. ...
Möchten Sie diesen Artikel lesen?
Wählen Sie hier Ihren Zugang
Registrieren Sie sich hier
Tragen sie Ihre E-Mail-Adresse ein, um sich auf Rhein-Zeitung.de zu registrieren.
Wählen Sie hier Ihre bevorzugte zukünftige Zahlweise.
Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden
Vielen Dank
Sie haben sich auf Rhein-Zeitung.de registriert und können jetzt Ihre Bestellung abschließen.
Anzeige
Copyright © Rhein-Zeitung, 2015. Texte und Fotos von Rhein-Zeitung.de sind urheberrechtlich geschützt.