Westerwaldkreis
Wäller Weihnachtsbäckerei Anno dazumal: Aus wenigen Zutaten entstehen leckere Plätzchen
Im Landschaftsmuseum Westerwald in Hachenburg gibt es nicht nur eine große Auswahl an historischen Backgeräten. Nach dem gemeinsamen Plätzchen machen kommt das Gebäck stilecht ins Backes.
Röder-Moldenhauer

Westerwaldkreis. Plätzchen gehören zur Vorweihnachtszeit wie die bunten Eier zu Ostern. Freunde des süßen Gebäcks können heutzutage dabei aus einer schier unerschöpflichen Fülle verschiedener Rezepte - je nach Geschmack und Vorlieben - auswählen.

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Von unserer Reporterin Natalie Simon Zutaten wie Schokolade, Nugat, Marzipan, Zitronat und Orangeat, Dekorationen mit Zuckerperlen oder bunter Lebensmittelfarbe, Gewürze wie Kardamom, Vanille, Koreander und Vanille gehören heute selbstverständlich zur Weihnachtsbäckerei dazu.

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