Koblenzer Schlagzeuger kocht: "Spezialgericht war Gänseleber“
Von Finn Holitzka
Kyona hat Aufnahme- gegen Kochstudio getauscht – Schlagzeuger Valentin Pellio (Mitte) schnibbelt und würzt, während der Rest der Band (rechts Sänger Jens Gilles) mit Gästen musiziert (links Rapper T-No).Foto: Kyona
Kyona aus Koblenz servieren normalerweise Indiepop mit deutschen Texten. Seit neuestem präsentieren sie jedoch eine Kochshow zum Mitbrutzeln. Denn Schlagzeuger Valentin Pellio hat als Sternekoch noch einige Kniffe drauf.
Lesezeit: 3 Minuten
Jeder Teller war ein eigenes Kunstwerk. Als Valentin Pellio noch als Koch in den feinsten gastronomischen Etablissements gesalzen und gewürzt hat, wurden schon mal acht bis zwölf Gänge aufgetischt. „Das war so eine Vorstellung von Paris, Hummer, kleine Portionen, immer mit viel Deko, viel Kreativität“, sagt Pellio heute. Mittlerweile arbeitet ...
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