Oberliga

TVB wartet weiter auf den ersten Punkt des Jahres

Wühlt sich regelmäßig gegen die Abwehr des Gegners durch, um seine Tore zu erzielen: TVB-Rückraumspieler Michael Abels (am Ball) erzielte beim 31:36 gegen die Handballfreunde aus Illtal auf diese Weise drei Treffer. Foto: Eßling

Bodenheimer verlieren nach 45 gleichwertigen Minuten noch 31:36 gegen die HF Illtal – SG Saulheim siegt wieder auswärts.

Oberliga - Bodenheimer verlieren nach 45 gleichwertigen Minuten noch 31:36 gegen die HF Illtal - SG Saulheim siegt wieder auswärts. Es sind diese verdammten Kleinigkeiten, die irgendwann in jeder Partie gegen die Mannschaft laufen. So könnte es ein "Abstieg wegen Nuancen" werden für Handball-Oberligist TV Bodenheim. Gegen die HF Illtal waren ...