">
Koblenz
Suters Kunst des Weglassens
Martin Suter

Der schweizer Autor Martin Suter las aus seinem Buch "Der Koch".

DPA

Koblenz - Im Gegensatz zum Fernsehen, wo es nur so vor Kochsendungen wimmelt, hat der kulinarische Kosmos die Literatur bislang eher selten erobert. Dass dies völlig zu Unrecht der Fall ist, beweist der Schweizer Schriftsteller Martin Suter derzeit mit seinem Buch "Der Koch", aus dem er jetzt beim Koblenzer Literaturfestival "Ganz Ohr" las.

Lesezeit 2 Minuten
Koblenz – Im Gegensatz zum Fernsehen, wo es nur so vor Kochsendungen wimmelt, hat der kulinarische Kosmos die Literatur bislang eher selten erobert. Dass dies völlig zu Unrecht der Fall ist, beweist der Schweizer Schriftsteller Martin Suter derzeit erfolgreich mit seinem jüngsten Buch „Der Koch“, aus dem er im Rahmen des Koblenzer Literaturfestivals „Ganz Ohr“ jetzt im Koblenzer Restaurant „Palais“ las.

Wählen Sie Ihr Abo und lesen Sie weiter:

Bildschirm und Smartphone Zugriff auf alle Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen 4 Wochen
für 
0,99 € testen
Bildschirm und Smartphone
Zugriff auf alle
E-Paper Ausgaben und Online-Artikel
Kalender Monatlich kündbar
Multimediainhalte Newsletter, Podcasts
und Videos
4 Wochen testen
4 Wochen
gratis testen

Sie sind bereits Abonnent? Hier anmelden